最进奶粉一直在出问题宝妈们都在给宝宝喝什么奶粉呢?

最进奶粉一直在出问题宝妈们都在给宝宝喝什么奶粉呢

全部回答

我女儿之前吃惠氏,现在吃雅培,现在雅培也爆有问题了,真不知道如何是好

七大中国式噩梦:奶粉噩梦正当时!!都无语了。我家宝宝吃的是德产的雀巢,香港买的,估计应该能逃过一劫。。。

其实进口奶粉大部分也是国内分装的。还有就是乱七八糟的贴牌。真不如靠谱的国产奶粉。本人是黑龙江的,所以周围的宝妈好多都给宝宝喝本土的完达山奶粉。家里的小侄子从出生换了不少奶粉,都不太好,蒙牛奶粉喝到现在13个月了,我看也蛮好的,长的不那么虚胖,但是挺结实的。