专业综合(套装上下册)》以《执业医师资格考试大纲》为指导是吗?

《临床执业医师考试必备丛书:专业综合(套装上下册)》以《执业医师资格考试大纲》为指导是吗?

全部回答

《临床执业医师考试必备丛书:专业综合(套装上下册)》以《执业医师资格考试大纲》为指导,以人民卫生出版社出版的教科书为基础,遵循科学、严谨、客观、规范的原则,严格按照实际考试的科目划分进行编写,突出科学性、针对性、指导性、实用性,具有条目清晰、内容集中、表述精练、篇幅浓缩的特点,能够有效地帮助考生进行考前复习,尽快掌握和熟悉考试重点。