怎样补起营养?宝宝好像营养没跟上?

宝宝好像营养没跟上,现在快九个月了,怎样补起营养?

全部回答

亲爱的·小孩子九个月了,就能吃一些各种豆类,和红肉类的食物了,食物多样化,要增强孩子的食欲,孩子自己会挑选喜欢吃的食物,

一定要记住,一岁以内的宝宝一定要以奶为主,其它饭菜再好吃也是难以吸收的,每天一定要保证宝宝有800ML的奶量,这样宝宝一定会长得胖的

这个是不能看好像的啊,是辅食添加的不好的呢,是身高体重不达标的么,是可以看看宝宝这个时候辅食的添加资料的,是需要保证各种的辅食的量,还有就是母乳的营养不足的,也是可以加点奶粉的了

宝宝要是身体的营养跟不上的话你要注意宝宝饮食的均衡,还有需要给宝宝多喝配方奶粉,这样的话宝宝身体的营养自然就会跟得上的啊。

宝妈怎么知道宝宝的营养没跟上的呢 这个时候可以给宝宝添加辅食了 像是肉泥 菜泥 小面条 肉粥都是可以的 还哟鸡蛋羹 虾尝试给宝宝吃的