如何从诺丁汉大学到东米德兰兹机场?

如何从诺丁汉大学到东米德兰兹机场?,有了解诺丁汉东米德兰兹机场的亲嘛?因为觉得去伦敦坐飞机还是麻烦了一点…这个机场有去英国和欧洲哪些城市的直飞航班呀?想问一下从诺丁汉LENTON区怎么去这个机场?大概要花费多少镑?

全部回答

    前居民来回答~直接Skylink,单程5镑(左右)。或indigo到UP南门前换skylink,可一起用trentbarton Zigzag一日票,6镑(好像)。 NCT运营的数字线路到不了!!! EMT的火车只到E M P'way,不在机场旁,得打车。
  skylink以前路过,现在好像只路过Long Eaton车站。   伦敦机场除了LHR和LCY还算在市区,其他都在M25外面,在乡下~ EMA的线路还是蛮多地,但价格不贴心。
  建议找一下BHX或MAN出发的,都有配套火车站,换乘还算方便。

有去英国和欧洲城市的直飞航班