诺桑比亚大学 诺丁汉特伦特大学 朴茨茅斯大学这个三个学校商?

诺桑比亚大学 诺丁汉特伦特大学 朴茨茅斯大学这个三个学校商学院哪个相对较好 对未来前景不错

全部回答

    额 查了下 就商科而言 诺桑比亚和诺丁汉特伦特排名相同 高于朴茨茅斯 综合排名 也是诺大最高。。。好吧 我就是诺桑比亚的学生。。。。我简单说下诺大的情况 仅供参考 其他学校的希望有人补充就居住环境来说 纽卡是个大城市 有地铁 有机场 有中国城 中国超市 而且物价不高 是个留学城市。
    。。诺大就在市中心 和纽大隔着一条商业街 周围很多学生宿舍 离各种超市也比较近 生活比较便利 居民也比较友好 而且如果你去苏格兰旅游 说你在纽卡上学 他们就会把你当自己人了 =。
  =就学习来说 你上网搜一下诺桑比亚 会出来的两栋不高的楼 左边的那栋就是商学院和法学院的教学楼了 硬件条件据说在英国都排得上号 我是工学院的 木有进去过。  。。
    对面是设计院的楼 清一色的苹果电脑 据说还有上交 复旦 的学生 学校的图书馆是7*24小时开放 有免费的无线网络感觉 英国排名二十之后的学校 在英国人看来都差不多 他们主要还是看你自己努力与否 你能拿到一等学位 人家不会说你学校排名靠后就不理你 我是本科 FINAL YEAR 班上的人去年大多数都拿到一等学位 基本都申请到了如 帝国理工 UCL 约克 巴斯 南安 爱丁堡等学校的研究生 这是一个很好的跳板 你懂我的意思 如果是研究生 取得好的成绩 也能申请到好学校的博士 所以 来到英国 只要你肯用心 不混 还是能有一番作为的就业 学校会出面联系很多公司 有很多实习 就业机会 我没有参与 所以不是很清楚 但如果你足够优秀 还是会有自己的机会的 当然 这些仅供参考祝一切顺利~。