宁波诺丁汉大学颁发的证书真的与英国诺丁汉的毕业证书一样吗?

今年高考不怎么样,但宁波诺丁汉还可以报,他们学校的介绍中的证书与英国诺丁汉大学完全一样比较吸引人.不知道是不是完全一样?PS: 学费真高,一年5万,不过交换期间学费也是5万.

全部回答

朋友你好,我们有几个方法可以验证他 1,到国家留学生服务中心可以查他的真伪,发电子邮件。 2,到当地的教育机关也可以查。 3,给英国诺丁汉发电子邮件,说明你的问题,他们会回答你的。 4,问他们往届的毕业生就知道了。

认真查证一下,别花钱买上当.