或者有其他的方式?

求教花莲游玩,及垦丁-花莲交通,首先感谢论坛里各位的帖子和指教,看了很受用,关于台湾行,还是有些问题想请教。 首先是,今年春节去台湾,考虑到交通的问题,垦丁到花莲一段,是走海线还是纵谷线好一些,或者有其他的方式? 如果要定海线或者纵谷线,我看有些旅友通过民宿老板定,是否有其他途径,哪些途径比较好? 最后,在花莲如果要一天玩掉太鲁阁、七星潭、清水断崖,是否需要包车,也是通过民宿定?还是有其他方式? 再次感谢各位指教。

全部回答

1.个人觉得,海线较好。观光巴士一路都会在景点停车,给你时间玩一会,这样不会觉得一整天坐车太,累。而且太平洋沿岸风光不限,一路蔚蓝非常养眼。可在民俗直接预订,巴士回到你住的地方接。2.花莲一天游这些地方需包车,有些民宿的老板会做这种生意,亦或有认识的司机,可在订房时咨询。3.春节期间的具体情况,要另行咨询。

两天都需要包车,花莲-清水断崖-太鲁阁-七星潭大概8-17点能结束,因为你是冬天天黑得早。纵谷还是海岸线看你对于大海的喜爱程度,走纵谷到池上后也会看到一路海岸线。个人觉得纵谷多样性点,如果你看过南太平洋,那么其实觉得海岸线还好。如果你需要司机我可以推荐一个给你,一路会给你分享很多地理、人文的知识,待人非常友善。