宝宝什么时候手臂上种花的呀?

宝宝什么时候手臂上种的呀?我们都快三个月了。可宝外婆说40多天就种了。

全部回答

宝宝刚出生的时候(只要体重够3KG),胳膊上就会打一针卡介苗,这个预防针会在一个月以后发生溃烂脓肿,最会在宝宝的胳膊上留下一个疤的。而其它的预防针,有留疤的,则在宝宝一岁以后才打。

vvvvvvvvvvvvvvvvv

不是的啦,我们这是宝宝出生第二天就种花了呀,都是在左肩膀上的,都会结疤的,结疤过后掉了就是已经好了。

一般都是在宝宝出生的时候会种的啊,也有的在宝宝满月的时候种的啊,希望我的回答帮到你啊

宝宝满月的时候打的就有卡介苗呀,卡介苗就是种花的,你看你们孩子打预防针的本子上有没有卡介苗,打过之后就会有记录的。