花样游泳运动员有哪些身体条件要求?

花样游泳运动员有哪些身体条件要求? 陈老师,请问做为一个花样游泳运动员的身体条件具体上有哪些?呵呵看看我们小宝宝谁家能达到这个条件?

全部回答

选拔花样游泳队员的条件: 1. 在选材的时候,要看身材比例,四肢修长,膝盖和脚背一定要很漂亮,很直。 2. 身体素质:要有力量、柔韧是否好。水感是否好,是否有很好的舞蹈表现力,及肺活量。 这些条件如果哪条达不到的话,都会影响他未来的成绩。引用  小贝壳园丁回复道:陈老师,请问做为一个花样游泳运动员的身体条件具体上有哪些?呵呵看看我们小宝宝谁家能达到这个条件?