三个月的宝宝吐奶事什么原因?

三个月的宝宝吐奶事什么原因

全部回答

那估计是消化不良了,这个小孩子很容易得,没事的,多喝水,只要保证不脱水就行,饿几天就好了,这几天不要给吃太多

每次宝宝吃完奶以后先不让躺下,你给宝宝拍拍后背,等宝宝把隔打出来就没事了!

亲,宝宝新生儿吐奶溢奶的话是很常见的,因为他们的肠胃比较浅,而且吞咽能力也不是很好,所以很多奶吃下去来不仅咽下就会吐奶,大一点就好了。

宝妈你好,宝宝吐奶是很正常的啦。我们这里老年人说这个叫做漫肥哦。不过这个宝宝吐奶不是很多的情况啦。宝宝在6个月之前喝奶后一定要竖起来由下到上的拍一拍,拍出嗝来再放下去的啦!祝宝宝健康。

宝宝的胃是平的,吐奶很正常,注意不要让宝宝吃得太急或是受凉。至多等到宝宝能坐直后会自然消失的。