有人连续这么多天强阳的吗(测试纸能全信吗?

求救珍珠大师(在线等) 我是7月16日的YJ(3.12/4.15/5.14/6.15/7.16),周期31天,从27号开始测PL,弱阳到31号1.2.3.4号连续四天都能测到强阳,刚才测了还是强阳.请教大师,有人连续这么多天强阳的吗(测试纸能全信吗?)?是不是卵泡太大不能排了呀?需不需要去做个阴超呢?29.30.1号安排了AA

全部回答

  人与人的差别是很大的,我们知道有一个一般的规律,就是LH在PL前会出现一个高峰,而且这个高峰最多停留一天时间,短的只是几个小时!凡是符合了这个条件的人,一般都有排卵发生。因为这是很标准的PL发生时的生理现象! 有些人往往不是一天的高峰,强阳连续测到了三天以上,这样,就存在二种可能性,一种是有排卵发生,它一般发生在最后一天的强阳以后;另外一种是没有排卵的持续高峰。
  这么多天了,最好做B超看看。