宝宝吃撑了该怎么办?

宝宝吃撑了该怎么办,还绝食了?

全部回答

患者您好:根据您的资料分析,您的症状是由于胃肠感冒引起的,建议可适当服用藿香正气水或藿香正气片缓解治疗,平时应注意饮食,晚饭不要吃的太饱,忌食辛辣,油腻,生冷等刺激性食物.如长期治疗不愈或病情加剧,建议速到正规医院做正规检查,在医生的指导下进行正规治疗. 希望我的回答会对您有所帮助.祝:早日康复!

病情分析: 你好,这是孩子消化不良导致的症状! 指导意见: 你好,建议去医院弄些促消化的乳酸菌片治疗注意饮食多喂开水