怎样评定棉花检验的结果?

怎样评定棉检验的结果?

全部回答

    进出口棉花整批货物品级/长度的评定,按照SN/T0775《进出口棉花检验规程》 有关品级/长度的结果评定规定;进口棉马克隆值、断裂强度检验结果评定按照《关于 进口棉花检验依据、掌握幅度及出证办法》的规定执行;出口棉马克隆值、断裂强度检验结果评定按照SN/T 0775《进出口棉花检验规程》执行。
    出口棉发现有混等混级, 异性纤维的批次按整批不合格处理。进口棉发现有降级的批次按实际检验结果对外 出具索赔证书。进口棉发现有异性纤维的,应首先进行定性评定,客观表述危害程度,如需定量检验,可根据GB 1103《棉花细绒棉》的相关要求采用手工挑拣法进行检 验。
  进口棉发现有货物残损,应根据货物的实际情况,制订相应的残损鉴定方案,据实表述鉴定结果。  。