奶粉里面可以添加牛初乳?

奶粉里面可以添加初乳吗

全部回答

病情分析: 你好:牛初乳为纯奶,纯牛奶蛋白含量比人奶高,脂肪球也大,所含的碳水化合物又比人奶低,钙磷比例不适宜,既不容易被婴儿消化吸收,又不符合婴儿营养需求,需要进行适当调整才适合婴儿的发育,所以4个月婴儿不宜喝纯奶。 指导意见: 建议:纯牛奶最好在两岁以上再喝.祝宝宝健康成长!

没有必要,因为如你所说免疫力下降这是正常规律即便是吃了牛初乳也不能避免孩子不生病,你只要正常喂养按时添加副食并且现在天气好可以带孩子多去户外晒晒太阳这些都会增加孩子的抵抗力以及抗病能力