谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去廊坊玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部回答

万达广场,自然公园 ,大学城等等,万达有很多美食哟~

景点没有什么,人民公园和艺术中心也就代表了户外景点了,玩的地方可以去万达,吃的地方就多了,本地特色就是一锅鲜,不过各店档次差很多,如果四人以上推荐开发区古洼一锅鲜

你是要来廊坊市还是燕郊啊?廊坊市区本身没有特别好玩的地方,燕郊的话有天下第一城还有农家院似的度假村;廊坊下属的霸州市有温泉,固安县离涿州影视基地比较近。我知道的就这么多了。

廊坊是一个新兴城市,没有很多名胜古迹,但是有现代城市的购物、休闲、娱乐场所。而且廊坊距离北京天津非常近,高铁只要20分钟,可以称得上是“一肩担两城”。欢迎到廊坊旅游、工作!

自然公园,麻辣香锅,小碗牛肉,一锅鲜,,,,