我不知道小狗晚上呕吐一次第两天早上拉稀三次拉两天是不是细小

我不知道小狗晚上呕吐一次第两天早上拉稀三次拉两天是不是细小,犬瘟有点担心

全部回答

明天赶紧的送宠物医院

既然担心,就立即带狗狗去医院治疗,或者首先应该给狗狗量一下体温、买试纸测试一下,狗狗是否感染细小、狗瘟病毒。如果测试后,不是细小和狗瘟,那么有可能是消化不良,针对消化不良给狗狗喂服吗丁啉、庆大霉素注射液、乳酶生等即可。

如果是吃多了,先吃几片酵母片试试,假如还拉的话就要去医院检验确诊是否细小病毒感染。

肠胃进菌了吧,上医院检查一下吧,对症下药。

先不要给狗狗喝水?了, 去医院检查一下。