在兰州适合老人泡温泉的地方都有哪些呀?

在兰州适合老人泡温泉的地方都有哪些呀

全部回答

    天源温泉商务大酒店简介天源温泉商务大酒店享有“兰州第一温泉”之美誉,位于七里河区安西路(陆军总院向西50米),毗邻百里黄河风情线,是甘肃首家以温泉为特色的商务酒店。 酒店营业面积30000平方米,拥有各种不同类型的客房219间(南:118间,北:101间---正在建设中),房间宽敞明亮,电视、电话、空调、独立卫浴等设施一应俱全。

    此外,酒店内餐厅、商务中心、会议室、洗衣服务、礼宾司服务、健身设施、前台贵重物品保险柜、提供泊车位等一系列配套设施齐全,给您提供全方位、无微不至的服务。优质的服务、优美的风景、便利的交通,甘肃天源温泉商务大酒店实为旅游观光客人和商务洽谈客人的理想居所。