过几天要去汉中出差?

过几天要去汉中出差,顺便也可以挤出点时间旅游下哈哈,好吃的好玩的统统告诉我吧,哇哦,汉中我来啦~

全部回答

    陈三娃泡姜鸡 张明富热面皮 菜豆腐 花生稀饭 菜花香火锅 担担面 还有就是路边的麻辣粉 还有就是学生最多年轻人经常出没的中学巷里面有家饼很好吃 叫饼饼饼 店面很小很小也很旧你要注意看 中学巷里还有很多其他的小吃 对了还有我很喜欢的锅巴洋芋 中学巷里就有 很不错 夜市可以去前进东路 还有很好吃的可以带回家让家人尝尝的核桃馍 夜市还有魅力之城不过这个地方晚上主要就是酒吧夜店烧烤味道就那样吧 个人觉得前进东路的夜市里面的烤茄子和锡纸汤不错(给你要说的就是菜豆腐营养高是早餐 你可以尝尝 我个人比较喜欢花生稀饭 还有其实热面皮你就找小店随便一家小店的味道都很不错)记住麻辣粉就吃个路边的 喜欢辣椒的可以辣椒多点儿 那儿的辣椒也挺不错 目前汉中市里能想到的就这些吧 希望对你有帮助(^○^)。

啊哈哈哈吃的就是汉中面皮呗多有名啊。。好玩的地方。。呃。。古栈道啊古汉台啊武侯墓啊武侯祠什么的都还不错~~~~

要去吃张明富家的面皮 拜将台 古汉台都可以去转转 褒河的古栈道也要去走走 那里农家乐烧鱼烧鸡都不错的 桥北广场南郑那边的 会有很多雕像 蛮漂亮的 平常人也不多 其余的我也想不起来了

哈哈,好吃的啊,一定要去吃热面皮,绝对过瘾!!!玩的话,一定要去一次石门栈道!!!