给宝宝剪过眼睫毛吗?

给宝宝剪过眼睫毛吗? 宝妈们给宝宝剪过眼睫毛吗?听说会越剪越长,是真的吗?在多大的时候剪呢?敢剪吗?

全部回答

我的亲戚家的宝贝有剪过的,好像有点效果,我家宝贝的的睫毛多多长长翘翘的,还是个小男生,就不用剪了。女宝妈们可以试试哦!但要注意安全,毕竟离眼睛很近,祝宝贝们越来越漂亮。

我也想给宝宝剪呢。 是会长长、长密的。我姐姐家的女儿就是剪过,现在2岁长的特漂亮的睫毛。 但是剪睫毛一定要等宝宝熟睡后,你动动宝宝的小手,摇摇他,确定他真的睡的很沉的时候再剪。而且最好用咱们女人剪眉毛的那种小剪刀剪。

不敢剪,感觉太危险了

不要剪,很危险的。顺其自然就可以了。而且宝宝的睫毛根遗传很有关系的。现在还太小不定性的。

最好不要剪,这都是没有科学依据的,顺其自然就好了,