八月中旬去纽约前想中转一个海岛玩几天 求推荐?

八月中旬去纽约前想中转一个海岛玩几天 求推荐,八月中旬去纽约上学 去之前想去一个海岛玩几天 然后去纽约  请问各位大神有没有中转海岛性价比高的推荐??本人已去过泰国,菲律宾,墨西哥的海岛。目前在考虑夏威夷 塞班 或者日本的海岛等。要求:1.中国飞海岛 海岛飞纽约的价格最好经济实惠(这也是中转的意义)2.最好落地签或者用美签就可以的 当然如果签证好办理的也可以

全部回答

如果出行一身轻的话,可以考虑出游。如果东西蛮多的,那还是直接去上学的好。

1、日本海岛冲绳交通方便,可以考虑。 2、夏威夷我觉得是首选。