请大家帮忙推荐下比较好的婴儿车?

请大家帮忙推荐下比较好的婴儿车! 我的孩子现在半岁了 想给他换个婴儿车 要求车身能折叠起来比较小 方便携带质量好的牌子 要求价格在1000左右!

全部回答

1000元够奢侈的。

比较奢侈,可以逛逛好的商场、婴幼用品店等,你会发现拿1000元到哪儿都应该能买到符合你条件的

去婴儿专卖店有很多,你去那里慢慢挑呀

    婴儿推车将是妈妈们为宝宝所买的昂贵的东西之一,所以选婴儿推车如何做出正确的选择是很重要的,挑选一款正确的婴儿推车是让人头疼的事,因为市场上的选择太多了。因此我们在这里帮助妈妈们做出正确的选择。
  已经做妈妈的,或是想要做妈妈的的你一起来看看下面给大家介绍的如何选择婴儿推车?好孩子多功能婴儿推车a516g推荐。   首要考虑婴儿推车是否你的孩子的需求 首要考虑之一是所选择的婴儿推车是否适合新生儿。
  新生儿需要完全躺平,所以推车上的座位是否设有躺平设置是很重要的。另一种选择是,你可以使用适合推车的手提式婴儿床以组成一个婴儿车,或者把婴儿的汽车安全座椅卡入推车框架里,这样在你把宝宝从车里移到推车中时不会吵醒宝宝。
     婴儿和初学走路的孩子对婴儿推车需求是很不一样的,不过很多婴儿推车的设计都迎合宝宝成长过程中不同阶段的需要。 选择婴儿推车其他考虑因素 现代婴儿推车和旅行系统尽可能设计成多用途型的,婴儿推车制造商设法考虑到父母和婴孩各种各样的需要。
  尽管如此,在您选择推车模型之前以下几点也很重要: 婴儿推车轻便:婴儿推车防震动的加强和大轮子提供一个舒适的推动环境,特别是你计划经常推着推车走动。  在你费力转换推车行进的不同方向或者在拥挤的地方,带有转轴的前轮将改变一切困难。
   婴儿推车重量:考虑一下你携带推车有多频繁多远以及会在公共场所经常使用吗?如果答案是经常的话,那么婴儿推车的重量也是一个重要的考虑因素,你应该找一个轻巧的,便于折叠的婴儿推车。 婴儿推车舒适性:越舒适的婴儿推车宝宝就越开心,特别是他喜欢在推车里待很久。
    在买婴儿推车之前检查所有的性能是很重要的。 婴儿推车性价比:有些婴儿推车带有类似裹脚棉被或者防雨罩子的配件,有些却没有。所以值得检查一下你的婴儿推车价格里包含了哪些配件,然后再将他与其他类似的推车比较。
   下面为大家推荐这款好孩子婴儿推车:好孩子多功能婴儿推车a516g 好孩子多功能婴儿推车a516g是一款多功能推车,它的主要功能如下: 1。  可做摇篮、摇椅使用 2。

  推杆有换向功能,面对宝宝推行,呵护更方便 3。靠背可调为坐躺卧状态,满足不同角度坐卧需求 4。踏脚可调节,适合宝宝躺平的需要 5。前托盘可拆卸,方便使用 6。有布质置物篮筐,方便购物。

    我推荐用葛莱的,因为在中国我有看到这个,其他这里的名牌婴儿车,我在中国没看到。 葛莱产品介绍 做为一名为宝宝安全提供服务的专业人士,我向各位妈妈推荐美国(GRACO)葛莱的系列产品。
  GRACO创业于上个世纪40年代的美国,已经有60多年的发展历史,其产品安全、舒适、兼顾实用与设计,尤其是儿童汽车安全坐椅和推车,在美国,日本,英国的销量都是第一。   GRACO推车类产品特色 1 GRACO所有推车均可单手收车,妈妈可一手抱着宝宝,一手轻松收车。
   2 GRACO推车都提供最大170度的倾斜角度,令初生婴儿也可以使用。 3 GRACO多功能婴儿车包含推车,提篮,汽车底座和睡袋,且可混合搭配使用,可使您轻松带着宝宝四处游玩。   4 与其它品牌推车相比,GRACO推车类的车轮安装极简便。

   5 某些车型除在车轮上有减震装置外,车身上也安装了减震系统,减震效果更加优秀。 6 GRACO轻便睡床可在一分钟内轻松收合,且游戏,睡眠两用,并配有尿布台。 7 通过国家儿童手推车3C认证。