请问驴友,我想去沈阳玩几天?

请问驴友,我想去沈阳玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部回答

不知道你是几个人来,男孩女孩?沈阳住宿有多种,价格便宜的又安全的建议你住在学校附近,要不就住7天等连锁店。沈阳有故宫,大帅府等名胜,附近有本溪水洞,温泉,你主要想玩哪方面的?可以在沈阳市政府门前参加沈阳一日游。

沈阳北部有昭陵、新乐遗址、城市观光巴士也在昭陵附近。附近有五星的皇冠假日酒店,也有许多经济型快捷酒店。中部有故宫、中街商业街。东部有植物园、鸟岛、棋盘山风景区,南部浑河公园带。建议住在昭陵附近。

匿名用户

住宿有什么标准么?

沈阳住宿一般都不贵,市内住如家、汉庭什么的一般都在150~200之间。节假日可能最好提前几天预订,携程一类的网站都能打折。棋盘山附近有一些农家院也提供住宿,但考虑安全和卫生等条件,还是住市内的好。旅游攻略吗,要看你的时间和意向啊!

沈阳住宿不贵,看你想去哪里,若是想方便游览沈阳故宫,建议住在中街故宫这一带。住在沈阳站太原街附近,不仅交通便利,而且方便在市中心地带的繁华商业区太原街逛街购物。若是有需要赶火车,沈阳北站附近也有许多宾馆旅舍。青年大街主要是一些高档酒店,可以去一些高端商场。按你想住的地区范围去团网购一下还是比较划算的.太原街有个汉庭海友客栈,价钱不贵,环境也不错。