孕期喝安利的蛋白粉好不好?

孕期喝安利的蛋白粉好不好? 大家好,我现在怀孕五个半月,听同事说喝安利蛋白粉挺好,有谁喝过吗?好不好用?大约需要多少钱啊?

全部回答

最好还是食补,如果你吃的比较少又挑食的话可以吃,不过也不要过量哦!

我也喝过,差不多三桶吧。我挑食,而且吃得少所以就靠它来补充,如果你什么都吃的话,就不必补了,因为可以从食物里获取足够的蛋白质了。

    (1)产前检查 当你已证实怀孕,为了确保孕妇与宝宝的健康,必须定期接受产前检查。 在怀孕的第28周以前,每4周进行1次检查。 在怀孕的第29-36周,每2周进行1次检查。
   在怀孕的第37周以后,每1周进行1次检查。 (2)孕妇的饮食禁忌 A。  禁止抽烟及喝酒。 B。咖啡及浓茶要尽量避免。 C。避免脂肪及热量高的食物,如油炸食物及甜点等。
   D。避免刺激性的食物,如咖哩,辣椒等。 E。避免含钠太高的食物及调味品,如太咸的食物,味精,卤制食品,罐头食品,快餐品 (3)充分的休息与睡眠 在怀孕期间,孕妇会特别容易觉得疲劳,每天睡眠要足8个小时,白天最好午睡片刻,不要长时间站立或步行。
     (4)体重的控制 怀孕期间,体重会慢慢增加,初期约增加1-2公斤,中期后每周增加0。5公斤,整个孕期最理想是增加10-14公斤。因为每个人的体质不一,如你发觉自己过重或过轻,可请教妇产科医师。
   (5)性生活 在怀孕的前3个月,生产前3个月及有曾流产或有早产倾向的孕妇,最好避免性生活。  但在一般情况下怀孕12-36周的孕妇,是不需禁止性生活的。 (6)日常生活 *要避免盆浴,应使用淋浴,尤其在怀孕最后的2个月。
   *洗澡时,避免刻意冲洗阴道。 *避免攀高,举起重东西,压迫腹部。 *避免过度操劳及激烈运动。 *怀孕初期,后期及曾早产或流产的孕妇,不宜长途旅行。     *由于怀孕期间,口腔及牙齿很容易受到侵害,所以要注意口腔卫生清洁,早晚及饭后应刷牙漱口。
   *要穿宽松舒适及吸汗的衣服。 *应穿防滑的平低鞋。 *保持心情愉快,多吃蔬菜水果,喝适量的水份,适当的身体活动如散步,养成定时排便的习惯,以保持大便畅通。

    蛋白粉 蛋白粉是采用先进工艺从牛奶、鸡蛋或大豆中分离提取出来的蛋白质,它具有完整的氨基酸群,高生物价、高蛋白净利用值、高利用率,低乳糖、低脂低热,易于被人体吸收。根据来源的不同,蛋白粉可以分为大豆蛋白和乳清蛋白两大类。
  经过精加工,这两大类蛋白粉的营养价值都很高,但用途却是有区别的。  一般说来,大豆蛋白的分子量比较大,消化的过程稍微复杂一些,比较适合于普通人补充营养;而乳清蛋白的分子量比较小,更适合于老人、儿童以及病后恢复期的人。
   并不是蛋白质含量越高的蛋白粉质量越好,关键是看蛋白质的质量。我们知道,蛋白质是由20种氨基酸构成的,这些氨基酸的配比和人体蛋白质的比例越接近,才越容易被人体吸收、利用。  事实上,这只是美好的愿望而已,因为大豆蛋白中的赖氨酸含量偏低,而乳清蛋白中含硫氨基酸的含量也偏低,所以,只有配合食用才能收到较好的效果。
   蛋白质是人体中最重要的物质,也是最多的物质之一,成人身体中有20%都是由蛋白质所组成的。主要功能有: 1。修补细胞与建造组织。   2。构成体内所有的细胞和组织 。
   3。维持细胞的正常功能与新陈代谢 。 4。形成酵素系统,维持正常的消化机能 。 5。制造血液的运送物质,维持身体的渗透压 。 6。酶的催化作用 。 7。荷尔蒙的调节作用 。 8。
  氧气的运载作用 。 9。肌肉的收缩作用 。   10。身体的免疫作用 。 11。身体的支架作用 。 12。体液的中和作用 。 供给热量:一克蛋白质可生产四千卡热量,一平匙完全蛋白质粉等于一杯牛奶或一个鸡蛋或一两肉所含的蛋白质,蛋胆固醇只是鸡蛋的1/25而已。
   适应人群: 1。想在高脂肪蛋白质以外,以更健康的方法摄取高质量的植物性蛋白质者 ,如健美爱好者, 运动员,强体力劳动者。   2。日常饮食中,牛奶、肉类、乳酪等蛋白质食物摄取不足者 。
   3。需要额外补充更多蛋白质者,如儿童、青少年、老年人、孕妇、哺乳期妇女、手术后后患病者等。 4。素食者。