这样的大行程有问题吗?

   意申根,上海--苏黎世过夜转机--日内瓦,米兰--法兰克福转机--上海,大家进来看一下吧,各位前辈,我们前天面签,在等待中。如果拿到了意大利单次入境的申根签证,订缺口航程: 上海 -- 日内瓦, 米兰 -- 上海,行程在意大利的时间最多, 1,这样的大行程有问题吗?在日内瓦入境的时候,只要给他看回程机票就可以了吗?  2,我们是白本,回来需要销签,本来订的行程是米兰进米兰出,但是后来改成日内瓦入了,敲的章是瑞士的章吗?等我们回国了会影响销签和信用吗?如何证明我们确实在意大利呆了最长的时间呢?给他看火车票吗? 3,去程是在苏黎世中转的,需要过夜,可以出机场找酒店住吧?不然在机场过夜也太惨了。
  。    回程是在德国法兰克福fra国际机场中转的,早上到,晚上再飞上海,这中间有10个小时,应该也可以去市区逛一下吧?需要敲章吗? 第一次出国,问题有点多,也搜了很多帖子,头绪一时理不清,希望大家能帮助我,谢谢!。

全部回答

太感谢了!