仿照《百合花开》?

仿照《百合开》:我要开花,是因为我知道自己有美丽的花;我要开花,是为了完成作为一支花的庄严使命;我

全部回答

    果树说:”我要结果,是因为我知道自己有丰硕的果实;我要结果,是为了要完成作为一棵树的神圣使命;我要结果,是由于自己明白用果实来证明自己的收获。不管有没有人懂得,不管你们怎么嘲笑我,我都要结果!” 老鹰说:”我要飞翔,是因为我知道自己有雄健的双翅;我要飞翔,是为了完成作为一只鹰的神圣使命;我要飞翔,是由于自己期待用飞来证明自己的存在。
    不管有没有人在意,不管你们怎样待我,我都要飞翔。“ 种子说:“我要发芽,是因为我知道自己有希望的种子;我要发芽,是为了完成作为一颗种子的神圣使命;我要发芽,是由于自己喜欢以发芽来体现自己的价值,不管有没有阳光,不管风雨怎么打击我,我都要发芽! ” 我们说:”我要学习,是因为为了我的未来,我要学习,是为了家乡的未来,我要学习,是为了祖国的未来,不管在哪里,不管怎么样,我都要学习。
    “。