这是为什么?我家宝宝出生七天了?

我家宝宝出生七天了,吃完奶不会打嗝,等过一会就一直打嗝,持续 我家宝宝出生七天了,吃完奶不会打嗝,等过一会就一直打嗝,持续时间大概五分钟左右,这是为什么?

全部回答

吃完奶竖起来拍拍背 一般就会打嗝 这样不容易吐奶 我家宝贝有时候也是会一直打嗝 一般喝点水会好

宝宝吃完奶后,要竖起来轻轻的拍拍背就会打奶嗝的哦

打嗝是婴儿期一种常见的症状。宝宝吸奶,或者哭的时候,都会吸入空气引起宝宝打嗝。宝宝每次喝完奶后,宝妈把宝宝竖着抱,让他趴在你背上,轻拍他的背部,帮助宝宝拍出嗝就好了。每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。