出生七天的新生儿为什么每次吃奶吃不了几分钟就睡觉但是放下却又醒了?

出生七天的新生儿为什么每次吃奶吃不了几分钟就睡觉但是放下却又醒了呢

全部回答

我家宝宝一开始也那样。应该是你奶水不够,你可以给搭点奶粉吃,

  您好,您说的情况是正常的。因为母亲怀中很温暖很有安全感,宝宝吃着奶时容易瞌睡。不哭不闹是因为没有什么不舒服,刚刚放下又睁开眼睛不睡觉是因为其实在怀里根本就没睡着,只是有些瞌睡,在享受一种美妙的感觉。

   如果到了该喂奶的时候出现这种情况,可以拍拍宝宝的小屁股,或是把宝宝屁股露出来,用比较凉的手轻轻刺激一下,都可以让宝宝清醒,继续吃奶。还有就是宝宝饿的时候再喂奶,一般刚吃一会儿就想睡的时候,其实宝宝并不很饿哦。