代征税 款手续费申请表怎样填?

代扣、代征税 款手续费申请表怎样填写

全部回答

    代扣代收代征税款手续费申请 2010年09月09日 1、主要依据 1。1《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则 1。2《财政部 国家税务总局 中国人民银行关于进一步加强代扣代收代征税款手续费管理的通知》(财行【2005】365号) 1。
  3广东省地方税务局《关于印发广东省地方税收委托代征办法的通知》(粤地税发〔2004〕13号) 2、纳税人需提交资料 2。  1税务登记证副本; 2。2《--年--季度代扣、代收和代征税款手续费申请表》一式三份; 2。
  3代扣代缴税款入库完税凭证(税收通用缴款书、税收电子转帐专用完税证或税收转帐专用完税证等)或《电子缴税凭证》原件。 2。4收取手续费的帐户印鉴卡复印件 3、办理时限 20个工作日(不包括送财政部门办理时间)。

     4、办理流程 纳税人提出申请——办税服务厅受理——相关部门办理——纳税人相关账户收到相关手续费 5、涉及的表证单书 5。1《涉税文书受理回执》 5。2《年季代扣代收和代征税款手续费申请表》。