思考试成绩如何查询?

考试成绩如何查询?

全部回答

  雅思考试成绩的查询方法有以下两种。第一种是考生在笔试后第10个工作日从IELTS报名网站“我的状态”页面查看考试成绩。查询步骤:登录教育部雅思考试报名网站;输入考生的NEEA用户ID和密码登录:点击“我的状查”堂行雅思考试成绩查询。

  第二种是成绩单发放日期计算方法:成绩网上查询及成绩单发放日期均为考试后第10个工作日。工作日为每周一至周五,不包括公共假日,详情请参考本年公共假期放假安排。建议考生使用雅思考试相关日期查询系统获知精确的成绩网上查询及成绩单发放日期。