ICOCA卡可以在东京使用吗?

ICOCA卡可以在东京使用吗?,我是东京近大阪出,所以想提前在某宝买icoca卡方便在关西机场退卡。在东京可以用吗?使用范围跟西瓜卡一样吗?ICOCA卡可以在东京充值吗?

全部回答

完全不用买两张卡,icoca就能用。 便利店不能充值,我当时是在地铁站充值的。除了东京以外的小城市,是在JR窗口充值的。 充值跟人说charge就行,日语和英文一样的音。

可以 一样 可以

建议你买两张卡,suica在东京用完退掉,icoca可以在关西机场退