哪里可以买到儿童ICOCA卡?

哪里可以买到儿童ICOCA卡,带一个9周岁儿童去日本,从大阪关西机场进去。 因为以前去日本时留有大人的ICOCA卡,所以准备替小孩买ICOCA卡。 请问专家:大阪机场哪里可以买到儿童的ICOCA卡?                看介绍,儿童的卡是实名的,那么要准备什么资料吗?(例如护照,或者照片等等)        谢谢回答。

全部回答

护照就可以了,需要到JR人工口申请,然后会让你填一个单子,填好后交钱就可以了