持有国内驾照加国内的英语公证件可以驾车吧?

还是关于国内驾照的问题,1,持有国内驾照加国内的英语公证件可以驾车吧?据说有时间限制? 2,持有国内驾照,可以在加考当地的驾照吗?是否困难? 谢谢。

全部回答

没身份不能考

如果是美国,是不需要驾照公证的,带个网上做的翻译件就可以了,注意美国东部有几个州是不承认中国驾照的,哪里出了事故就麻烦了。还有游客非法移民可以在一些州考加州,比如加州就可以,自己去DMV上看看。

1、加拿大不同省规定不一。 2、如果是可以长期停留的签证,就可以考驾照,要根据你的签证类型来决定。