宝宝白天睡觉易惊醒 我家宝贝白天睡觉很容易惊醒怎么办?

宝宝白天睡觉易惊醒 我家宝贝白天睡觉很容易惊醒怎么办?一般睡5-10分钟就醒了哦,晚上没有这情况,她睡觉时总是要人守在旁边,如果眼睛睁开看到没人就大哭的,而且要睡前总爱揉眼睛,

全部回答

或许你用些抱枕放在宝宝身边,这样有东西给他靠着,会觉得有安全感些。

我家楠楠在五六个月时,也是这样的,刚睡下十几分钟就醒了,只要有一点点动静就不行。现在都正常了,白天一觉可以睡一个小时呢,可能小孩大点就好些吧,玩得累得。 如果没睡醒,小家伙不高兴与我们玩呢。嘻嘻。

我家宝宝前三个月一直是要人抱着睡就睡得香,一放到床上就醒了,不过后面就调整过来了,晚上睡觉也是把我的脖子抱得紧紧的,可能是找安全感吧

去医院测一下宝宝的微量元素,先排除一下看看是不是缺锌之类的。如果微量元素正常,就要适当的培养宝宝的独立性了,我家可乐三个月之前也是这样的,抱着就睡放下就醒,一家人被累的团团转,后来逐渐培养她睡觉前躺在妈妈的左侧(听妈妈的心跳会有安全感),一边低声哼歌一边拍。孩子睡着后轻轻按住她双手,熟睡后用枕头之类的靠着她就会好一点。

俺家的小东西,一到下午就要在怀里睡觉,也是一放下就醒,主要是我家靠近火车铁轨,噪音很大的,宝宝睡觉都不是特别安稳,哎·~~前两天喜欢我搂着他睡,一动他就哭,睡了一晚上我的腰都不会动了,妈妈真辛苦