七个月的宝宝早教要教些什么呢?

七个月的宝宝早教要教些什么呢?有必要上早教中心吗?

全部回答

这个阶段的宝宝个人觉得没有必要去早教机构的,还有一些早的,平时在家可以叫宝宝看一些绘本或者是早教画册也是可以的

如果家里经济允许,觉得上早教对宝宝的成长是有帮助的。要选择值得信赖的早教机构,他们的教学会根据宝宝年龄特点来制定的,从而促进宝宝各种能力的发展。

我家宝宝没有上早教,也去试听过他们的课,感觉不适合宝宝,每个孩子都有自己的特点,但是他们都是一个模式来教对宝宝不好。而且中国的早教并不成熟,电视上也曝光说早教对孩子没什么帮助

早教的主要作用有两个个方面,一是宝宝大脑发展的关键期,涵盖了宝宝大部分发展的敏感期,特别是为早教学习、上幼儿园做准备,幼儿园准备有六个方面,其中家庭方面需要准备的是,规律的作息时间、独立大小便、独立吃饭喝水,二需要家庭与早教中心配合,包括用语言表达需求(生理需求、社交需求)、听指令和专注力、与同伴合作与分享。因此,读早教班还是很有必要的,可以去鲱鱼宝宝早教中心。