能用吸鼻器吗? 急?

急!宝宝鼻子堵了,才1个多月,能用吸鼻器吗?安全吗?

全部回答

用湿润的手绢湿润一下鼻屎,鼻屎变软了。就出来了,吸鼻器容易弄成露鼻子的。

可以的,吸之前揉一下宝宝的鼻子,这样吸的时候会比较容易吸得出来

最好不要用吸算器的,等宝宝睡着的时候轻轻用小棉签给他把鼻子弄出来 吧

可以用吸鼻器的,吸鼻器就是给太小的宝宝用的,不用担心

可以的,用的时候小心点,不过我们宝宝从来没用过,一般都是自己打喷嚏或者 哭的时候就都出来一块块的了。