怎么给自己打标签?

全部回答

是自己发的微博么?如果是自己,就在账号设置的基本信息设置里面,如果是自己发的微博,就点开自己发的微博,页面有上角有下拉菜单,可以进行操作,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

新版标签已经加不了了

您可以在个人微博页面,点击微博右上角的“三角”,可以看到“加标签”按钮,点击按钮输入标签名称,即可为您的微博添加标签。每条微博最多能加5个标签,每条标签限14个字符,每个用户最多可拥有200个标签,超过上限将无法继续添加新标签。 如果标签数量过多,建议删除一些旧标签后再重新添加新标签即可.如果帮到您,请给个好评.谢谢٩( ᐛ )و