什么是SPA?

全部回答

    SPA原为拉丁文Solus(健康)、Par(在于)、Aqua(水中)的缩写,意为“健康之水”,是人们利用天然水资源的能量沐浴,透过环境营造出一种轻松愉悦的气氛,让置身于其中,能彻底放松身心,再利用按摩及香熏等方式来促进新陈代谢,在舒缓身心的同时达到美肤健身的效果,满足人体听觉(疗效音乐),视觉(自然,人造景观)、味觉(健康饮食),触觉(按摩)和冥想I内心放松)等愉悦感观的基本需求。
    SPA不仅是一种概念,一种哲学,更是将休闲、养生、美容集一身的现代摩登代名词,为现代人提供了舒适的环境及全面的服务,帮助缓解烦恼及压力,重拾身心健康。