婴儿一般多长时间洗一次藻 现在50多天了 性别?

婴儿一般多长时间洗一次藻 现在50多天了 性别:男年龄:50多天病史:无病情描述:婴儿一般多长时间洗一次藻 现在50多天了

全部回答

你好,孩子没有一定的洗澡间隔时间的,最好在环境温度适宜的情况下,给孩子洗澡,一定要注意孩子的冷暖就可以的。

从出生应该适合每天都洗 促进新陈代谢

宝宝新陈代谢旺盛,在宝宝健康情况下(没有着凉等)最好是每天都洗,如果不洗澡,也要给宝宝擦擦屁屁,夏天天热,宝宝出汗会多,一天最好洗两次.

天气寒冷的时候可以两天,一般一天一个澡,夏天出汗多的话一天要洗两个.

洗澡要看季节和条件啊,呵呵,但是这么小的孩子,最好在他每次大便后,都彻底清洁小屁股。