婴儿一般多长时间洗一次藻 现在50多天了 性别?

婴儿一般多长时间洗一次藻 现在50多天了 性别:男年龄:50多天病史:无病情描述:婴儿一般多长时间洗一次藻 现在50多天了

全部回答

最好每天都洗,我家宝宝从出生就每天都洗。保证洗澡间温度在25度以上,不要每天都用沐浴露,其实不叫洗澡,可以当作水疗~促进宝宝新陈代谢,增强抵抗能力。打疫苗不要洗,感冒不要洗。

我家宝宝一出生就是每天洗澡 后来冬天的时候改成2天一次 你现在宝宝还是比较小 注意宝宝要是不怎么出汗 隔天洗一次也可以的