真的那么难吗? 单身女性陆路入境马来西亚?

单身女性陆路入境马来西亚,真的那么难吗?,看到有说单身女很难陆路入境马来西亚,真的吗? 有亲身经历过的吗?还是都是听人家说的呢? 马上要去合艾,然后想做火车去槟城。3个女的,俩单身,一结婚。 真的真的过不去么? 有过去过的人吗?

全部回答

如果是老太婆应该问题不大 年轻的女性可能麻烦一些。

很难,不要冒这个风险,很多单身的年轻女性都没有过去,不给你解释的,就是不让你过,还是早做别的打算把。

年轻女性陆路取得签证要看RP,和签证官的心情,有风险。不是说不能过,只是说过不过的权利在你遇到的那个身份证官手里。