马来西亚槟城漂亮还是马六甲?

全部回答

    马六甲。喜欢看古迹和悠闲逛逛的,是去马六甲。住在古城内,逛逛商店,酒吧,咖啡馆,博物馆,还可以爬爬古城的荷兰山,远眺马六甲海峡,品味这"海上丝路"重镇的千年沧桑。累了去古城内出名的"大宝小食"吃"拉沙"和"珍多冰",或去"中华饭店"吃碗著名的"海南鸡饭团",或去郑秀文拍过戏的"地理学家"酒吧听"爵士乐",想去远点,可以座公车,20分钟去"葡萄牙村"吃"烧蟹",价格比国内便宜。
    古城内有很多华人,也有不少老外,治安很棒。要是选择星期5,6,日去的,晚上还有热闹的夜市,就更多东西看,更多东西吃了。

都出色的,如果让我选择,我选择槟城

都漂亮,差别不大的,选一个就行了

去槟城就行了,离兰卡威也近

都差不多 槟城省事一些 去槟城把