想问下青年旅社要自带毛巾牙刷吗?

要去秦皇岛玩啦,想问下青年旅社要自带毛巾牙刷吗?普通的酒店是不是会提供毛巾牙刷呢?

全部回答

一般都带,但是小的旅社有可能没有

普通酒店会提供的,但是家庭旅馆不一定有。建议带自己的……

秦皇岛星级酒店都提供毛巾牙刷和小块香皂,私人开的小旅店这些东西都得自带。

秦皇岛连锁快捷酒店都不需要自带洗漱用品,如果住家庭旅馆是需要自带洗漱用品的。

匿名用户

不好意思没有听说过秦皇岛的青年旅社。。酒店的话、快捷这些东西是肯定有的、次一点的酒店有倒是有、估计都不太干净、反正我自己旅行的话是会自带这些东西的哦〜方便的话建议自带〜