厦门除了山茶花还有比较有格调的旅馆推荐吗?

万能的微博,厦门除了山茶花还有比较有格调的旅馆推荐吗?

全部回答

阿黛音乐旅馆在鼓浪屿

我是喜欢守望那种,拍婚纱的话无垠吧

要结婚了?五星级的好像就艾美酒店还不错,在山上,大堂后面有个院子,山上有别墅区,酒店正门左前方也有个花园,花园下面还有个很大的平台。顺便问问,亲有帮人拍婚纱照吗?我有个在厦门的朋友要拍,正在挑得头昏脑涨。

山海观,不过我还没去住过,下次打算去

当年去鼓浪屿住了一晚,我觉得那家旅店挺适合拍婚纱照的,我住的那间宫廷复古风,,拍婚纱很有范的,不过那间是最贵的,当时打折800左右几年过去应该会到1000多,除了那件还有其他不同主题房间,还可以拍小清新等风格,楼下院子还有泳池等等,挺好的。