对孩子的成长有影响吗?

宝宝长期和爸爸分离,对孩子的成长有影响吗? 由于工作的原因,孩子爸爸一年只有两个多月的时间能和孩子呆在一起.现在我女儿已经4岁了,她的性格有些判逆、胆小.她爸爸不在的时候,我的心情不好的时候,会对孩子大声说话,有时还会打骂她,我也知道这不对,可有时会控制不住自已,(一直是我一个人带她),现在我有些担心这种环境下会对我的孩子造成不利的影响,我不知该怎么办?

全部回答

肯定有影响吧~~~你的情绪不好的时候,不要把坏心情传给你的孩子,要适时的调节你的心情,好孩子是夸出来的~~~希望你努力~~~加油吧~~~

会有影响的,小时候还不太明显,等长大了,孩子的性格形成会受到影响,对他以后人际关系的处理都有影响,说句难听的,这样不总是缺少父爱吗.

肯定会有影响,控制自己情绪,解决分居问题是根本。实在不行,每天视频也可以调节你的情绪,建立孩子和爸爸的感情。

我家的宝宝也不常和爸爸在一起,有时我都觉得他太女性话了,动不动就哭没男子汉的样子.我就常引导他,锻炼他.比如去肯德基吃什么DD让他自己和阿姨说,要缺什么就自己开口说,自己去拿.这样就可以锻炼他勇敢一点,也是让他学习适应社会的能力.

肯定会有影响,控制自己情绪,解决分居问题是根本。实在不行,每天视频也可以调节你的情绪,建立孩子和只有先看看了。再问问朋友们。