求推荐旅游线路哈?

我到黄冈旅游了,一共两天时间,可以游览哪些地方呢,求推荐旅游线路哈?希望两天能逛尽可能多的景点哦。

全部回答

今天才看见你的问题,虽然迟了,还是回答你。黄冈市有7县2市1区,两天时间的确游不了多少景点。建议你到罗田县的"天堂寨”,英山县的桃花冲,五加山,再到黄州游赤壁。

今天才看见你的问题,虽然迟了,还是回答你。黄冈市有7县2市1区,两天时间的确游不了多少景点。建议你到罗田县的"天堂寨”,英山县的桃花冲,五加山,

黄冈没啥意思,

你一个人吗?那就不好说了,我在罗田,这里有个旅游景区叫天堂寨,还有天堂湖,一个人的话最好参团,不然会容易迷路

青云塔-在黄冈市宝塔公园的钵孟峰上.遗爱湖