求推荐旅游线路哈?

我到青岛旅游了,一共两天时间,可以游览哪些地方呢,求推荐旅游线路哈?希望两天能逛尽可能多的景点哦。

全部回答

匿名用户

第一天: 栈桥 - 鲁迅公园 - 第一海水浴场 - 小鱼山公园 - 八大关 - 五四广场 - 奥帆中心(2008年奥运会帆船比赛基地) 第二天: 崂山(在青岛的东边,离市区远一些 考虑到来回的路程)-缆车来回 - 景福宫 - 奥帆中心(2008年奥运会帆船比赛基地)

海底世界,栈桥,海水浴场、北九水

来青岛第一天先去栈桥玩完了去海军博物馆,然后再去海底世界。再去信号山。第二天你可以选择去崂山或去八大关,看和中山公园看我们的德国风情建筑。和去台东购购物。然后回家