宝宝便秘可以吃蛋黄吗?

宝宝便秘可以吃蛋黄吗? 4个多月的宝宝原来一天至少便一次的,前几天开始添加蛋黄,可从开始吃到现在都三四天了还没有便便。

全部回答

宝宝太小,可能一下适应不了啊

注意让宝宝多喝水,另外可以让宝宝适量喝些果汁,自己榨的新鲜的

可能是不太适应,要多给宝宝喝点水。暂时不要吃蛋黄。

宝宝可能太小,不适应。注意让宝宝多喝水,可以让宝宝适量喝些自己榨的新鲜果汁。

宝宝可能太小,还接爱不了,我家宝宝是在6个月才添加的蛋黄,刚开始的时候只给她4分之1,过了有1星期的时间给她半个,后来一点点就多了。宝宝还小,我建议你给她榨点苹果汁,每天喂她5小勺,过几天就会好的。还有不知宝宝现在补钙没,听医生说如果钙补多了,宝宝也会便秘的。