还有一天适合去岚山吗?

京都三天安排了奈良和清水寺,还有一天适合去岚山吗?,3号中午到京都,住在伏见稻荷大社附近,下午就逛逛伏见稻荷大社,准备第二天租和服逛逛清水寺附近,然后第三天去奈良,那第四天去哪里比较合适呢,岚山值得玩吗?坐个小火车,去竹林,天龙寺逛逛,或者除了岚山还有哪里值得去的。谢谢 对了,因为是东京往返大阪的,准备买7日JR pass,这样的话,在大阪(住在难波附近,环球影城一天,心斋桥、梅田大厦等附近逛一天)京都,按照以上行程还需要买个近铁周游券吗?

全部回答

1、京都可以看得地方很多,其实还是要看你自己的喜好。岚山可以考虑,其实我觉得金阁寺还是很值得去看看,虽然很小。 2、不用近铁券,JR PASS够用了,其他直接买票即可。

可以JR直接坐到马堀,溜达到龟冈的小火车站,顺便看看龟冈的田园风光,然后坐火车回到岚山,渡月桥过桥右转的地方有一个猴子公园,山顶有散养的猴子,还可以俯瞰京都,不过上山大概需要半小时左右

京都可以去看的地方不要太多,一天只去一个清水寺,太可惜了,附近的八坂神社,花间小路,袛园,二年坂之类的都可以安排在一天啊,还有二条城,金阁寺,银阁寺 blablabla。。。岚山当然也是个好地方呀~JR pass够用了,在京都你可以考虑一下巴士一日券,因为京都交通以巴士为主~~当然还是要看你最后安排那些景点啦

JR建议三日通票,东京大阪京都,三天,京都一日通票搞定,回大阪私铁河源町到淀屋桥,不饶,这样经济灵活。 岚山很好,天龙寺出来后面走到神社沿竹林步行出去有一条老街,落柿舍,祇王寺在两端,再回去是大德寺,谷歌吧,沿路是古迹,大德寺有车出来到城里。

可以去岚山,值得去。但京都还有很多其他景点,二条城、金阁寺等等,你根据喜好自己权衡下。 有了jr pass可以不买别的周游券了,尽量做jr线,确实不方便的可以单独买票。京都游玩可以考虑买公交一日券。