这可怎么办啊? 急?

急,不能申请斯里兰卡电子签证,急!!!!本人2015.9.26出发去马尔代夫,会在科伦坡机场转机,回程停留科伦坡机场14个小时,想去科伦坡转转,可是我斯里兰卡的电子签证官网老是不能跳转那个验证码,这可怎么办啊?难道真的要在机场呆满14个小时吗? 有没有专门办理签证的代理呢?费用合理的那种。 求各位大神推荐,谢谢啦~~~~~方便的话请各位私信我邮箱emma_ai@live.cn

全部回答

办理有效期2天的过境签证,无需交纳签证费。现场在科伦坡机场办理,斯里兰卡是可以落地签的,不是一定要事先办好签证的,又不用付钱,干嘛要事先办啊!你实在钱多,找某宝代办吧,那个肯定不会免费的。

不着急啊不着急!放心过去吧,下飞机通道前方会看到释迦摩尼佛雕像,在雕像的左后方有办落地签的,你准备大概30美金就可以出关了。