过了乌代布尔就不知道用什么交通工具了啊?

德里出发北印19日游,朋友么来指点下行程吧,德里出发,回到德里,在北印绕个小圈,行程规划不好啊 现计划德里--阿格拉--斋普尔----焦特普尔----乌代布尔 但是,但是,过了乌代布尔就不知道用什么交通工具了啊,可以火车到克久拉霍,但是克久拉霍怎么经过瓦拉纳西绕回德里去呢? 头疼,大侠们,出来指点下吧!!!!!!!!!!! 8.19 启程,票已出,有兴趣的朋友可以跟我一起哦,加QQ 1173349752.

全部回答

建议这样走 德里——瓦拉纳西——克久拉霍——阿格拉——乌代普尔——(只有汽车)焦特普尔——斋普尔——德里